Саксофон

Саксофон

Аудиозапись

Он откровения свои
Доверит только ночи темной,
Поёт он страстно о любви
Таинственной и потаённой.
 
А одинокая душа
Страдать и маяться устала,
И жизнь не стоит ни гроша,
Когда любви ничтожно мало.
 
А саксофон в ночи поёт
То горько плачет, то смеётся.
К далёким берегам зовет
И звуков чудный дождик льется.