Одуванчик / шуточка - малюточка/

Одуванчик   / шуточка - малюточка/

Аудиозапись

Фотография понравилась...
 
Одуванчик превратился
в серебристый круглый шар,
В серединке засветился,
Солнечных лучей пожар...
 
Бабочка сидит играя,
издавая перезвон,
Бусы ноток рассыпая,
прогоняя сладкий сон.