Когда к хорошему привык..

Когда к хорошему привык,
Жить хуже уже очень сложно.
Души избалованной крик
Угомонить достатком только можно.
 
А кто живёт, как Бог подаст,
Тому любое в радость подаянье.
Хвалу он Господу воздаст
За корку хлеба и простое одеянье.