Ты так и не запомнил..

Ты так и не запомнил за столько долгих лет,
Что чай люблю с лимоном и не терплю конфет.
Ты так не научился, на место класть носки,
Хотя давно седые уж, твои, мой муж, виски.
Посуду не помоешь ни разу без подсказки,
Про мусор я вообще молчу, надорвала все связки.
 
Зато когда болею я, меня с любовью лечишь.
И даже если не права , то мне ты не перечишь.
Вдвоём не скучно нам с тобой и это очень важно.
Что редко даришь мне цветы, поверь,не так уж страшно.