Завтра в дорогу..

Завтра в дорогу..
Завтра в дорогу. Собран багаж.
Кошка глядит осуждающим взглядом.
Ей не понять и не объяснить,
Зачем мне всё это надо.
 
Люблю я летать, познавать этот мир
И видеть всё новые страны.
Пора уж ложиться,
Ведь завтра с утра
Приедет такси очень рано.
 
Утро настало. Кошка пока!
Не грусти, мы скоро вернемся.
Вот и такси, и мы с ветерком в аэропорт несёмся.
 
И вот я лечу в самолете большом.
И всё мне не мило не в радость.
А мысли страшнее одна за другой,
Не мало ли жить осталось.
 
Ура! Преземлились! Окончен полёт
Я смело спускаюсь с трапа.
Уж всё позабыто и мысли, и пот,
Тот что катился градом.
 
Теперь уж ничто меня не страшит.
А всё потому что со мною,
Мой муж, мой багаж, встречающий гид
И отпуск в неделю длиною!