Мне ничего не жаль

Пускай уносит ветер, слёзы
И всю, мою печаль.
Когда бушуют в сердце, грёзы.
Мне ничего не жаль.
 
И путь, уходят, безвозвратно.
Те, кто хотел, меня, столкнуть.
Я знаю, вечно, бегу куда-то.
Но, точно, знаю, не сорвусь.
 
Летите в даль, мои мечты.
Вы словно, птицы в небесах.
Не жаль, для вас и мои сны.
Мне ничего, для вас, не жаль.