Шла она увернной походкой..

Шла она увернной походкой..
Шла она уверенной походкой,
Люди оборачивались вслед ей.
Мужики увидев покупали водку,
Но и водка их не делала смелей.
 
Находились в трепетном волненье,
Вспоминали днём представленное взору,
И решили вот оно знаменье!
Апокалипсис наступит скоро!
 
Что же так смутило пол наш сильный?
Женщина с широкими плечами.
Бодибилдерша была когда-то милой,
И бывала плакала ночами.
 
Нужен лишь такой ей был мужчина,
На кого смогла бы положиться.
Не нашла такого. Вот причина
По какой решила измениться.