Это есть его секрет !

Это есть его секрет !

Аудиозапись

В лес глубокий захожу ....там дорогу не ищу ,
их там и в помине нет , это есть его секрет ,
с наслаждением иду , сердца огонёк несу ,
ветер озорник со мной ... так мне суждено судьбой .
 
Мачты сосен в ряд стоят ,это вечный их парад ,
комплименты мне даря , шутят ....- " А она своя ..."
 
Нет дорог ....и не нужны , - " Не боИсь !" , кричат послы .
Жизнь мне их безмерно шлёт , как той бабочки полёт .
А вчера мне солнца свет передал любви привет !
Разве страшно с такой свитой быть не насмерть , но убитой ?