Морщинки

Мне нравится твоё лицо,
Морщинки, когда смеешься,
С улыбкой щекотят моих,
Им вместе весело, хохочут.
 
Когда невмоготу и мокро,
Приходят в гости к ним узоры
Пальцев, рук, и линии судьбы
И сердца сплетаются в соленом
Наводненьи.
 
Когда ты ночью укрываешь
Их ароматным одеялом,
Они легко кочуют вниз и
Щекотят твои уж пятки
 
Ты улыбаешься во сне,
Целую всех, не убежит,
Не скроется никто,
Все на губах.