УВЕЗУ ТЕБЯ ОТ НОЧИ...

УВЕЗУ ТЕБЯ ОТ НОЧИ...
***
 
Увезу тебя от ночи,
Сброшу напрочь чёрну шаль,
Засвечу улыбкой очи
Горизонта синю даль.
 
Вытру слёзы от печалей,
Грозны тучи разведу,
Меж обломками стрижалей,
Свет, очаг любви найду.
 
К ним с тобою я подамся
В этот раз и навсегда,
Только ты со мной останься,
Словно вешняя звезда.
*****
Я такой сюжет придумал,
За тематику, прости
И за всё, что я напутал
На своём к тебе пути.
 
Ноябрь 2018