Невозможно быть прежней, ....

Невозможно быть прежней,  ....
Невозможно быть прежней,
Где-то в чём-то, вчерашней,
Окунаться - быть вешней,
Выходить - не опасной ...
 
Дни считать - пересуды,
Уходящие рельсы,
Чувств забытых простуды,
Быстрых молний экспрессы ...
 
Распрощавшихся дымом,
Не былых приворотов,
Где-то мчащихся мимо,
В календарных блокнотах ...
 
Вот и так день сметает,
Удивлений беспечность,
Жизнь - чего ж не хватает,
Если только бы - вечность ...
---------------------
ga-lucia
21.11.2018.г.