Мифы последнего времени 1

сам виноват - ну, а как же ещё
циферки прыгают - близится счёт
близится, близится, хочет упасть
истина в слизи вся, ладно, что в масть
 
мастеровито всё, гладко, мертво
двигаться, двигаться, двигаться во
можно во имя, а можно во бред
будешь с другими - привет им, привет
 
кончится осень, зима, аквавит
на небе косит траву Айболит
косит, трёт белой манжетой глаза
снег где-то носит, сбой темы, зигзаг