В проёмах окон

В проёмах окон обитает тишина
И красота домашнего уюта.
За занавесками порою скрыты
И Любовь и разная борьба
За торжество семейных ценностей
И лидерство героя...
Но красота полна, уютна лишь
Тогда, когда наполнена Любовью,
И уважение соседствуют всегда,
Когда здесь в доме царствуют
Любовь и Дружба, да и Вера!