Закат алел

Закат алел, касаясь ветром,
Чуть прохладой,
Раскачивая ветви яблоневого
Сада, спокойно, тихо над рекой.
Он оттенял у солнца блики,
Лучами златыми тепла.
Все тени просто растворялись,
Спокойной дымкой,
Струясь неслышно по воде.
 
И вечер силы набирался, сверкая отблеском
И гладью, играя красотой, дорожку
Отблесков построил прямо на реке.
Закат алел, тихонько угасая,
Спокойно солнце погружалось на покой.
Ты уходила, вдаль стремилась,
Шаль развевалась за тобой...
В прощальном взгляде промелькнула
Искра, как мечтанье....
Ты уходила не прощавшись,
Всего меня... забрав тогда с собой ...