Чужеземцу не понять...

Чужеземцу не понять...
Красота природы нашей,
Неба розового гладь.
Нет мне края в мире краше,
Чужеземцу не понять…
 
Не понять палитру красок!
Не понять, зачем я вдаль гляжу!
Не понять, что мы живем без «масок»!
Не понять, русскую душу…
 
Выйдешь рано, тихо-тихо,
В тумане, лишь слышны сверчки.
Несутся волны очень быстро,
В берегах извилистой реки.
 
Ну а рассвет- то просто сказка,
Имеем в ней мы роль свою:
Земле своей признаться страстно,
Сказать родине « люблю»!
 
Нет мне края в мире краше,
Невозможно русским стать!
Связь души с природой нашей,
Чужеземцу не понять!