Лавочка влюблённых

Лавочка влюблённых
Пустует в парке лавочка,
Средь золотой листвы.
Не ходят больше парочки
И нет уж чувств любви.
 
Забылись чувства нежности,
Парк давно забыт.
Рассохлись доски лавочки,
Но все ж ещё стоит
 
Место каноничное,
Однажды будет день:
Когда дела амурные
У лавочки сведут людей.
 
Шуршит листва опавшая,
Кому-то памятник стоит.
И пара, вновь, влюбленная,
На лавочке сидит.
 
Здесь, познакомились родители мои
Здесь, в нашем городе- уголок любви.
Здесь, бывают встречи, бывает на оборот,
Но тот кто любит сердцем к лавочке идёт.
 
Шуршит листва опавшая,
Кому-то памятник стоит.
И пара, вновь, влюбленная
На лавочке сидит.