Себе помочь

Паранойя сменяет агонию
То любви, то пропасти боюсь
Жизнь моя словно в погоне
От себя убегаю. С собой бьюсь
 
Отрицаю свое сумасшествие
Избегаю себя в тишине
Оправдываю бездействие
Нервозной болью в спине
 
Паранойя сменяет бессилие
Невозможность себя превозмочь
Совершить над собой усилие
Хоть раз в жизни себе помочь