Такие закаты...

Такие закаты...
Такие закаты, они не раскаты,
Не ждите литавров и грома богов,
Такие закаты тишиною обьяты,
И в них пастораль и звон комаров.
 
В тумане заката теряются взгляды,
С рекой уплывают пустые слова.
Границы сознания просторами смяты,
И в душу приходит с небес немота.
 
Кто мы в этом мире бескрайнем волшебном?
То знает лишь солнце, оно далеко,
В тот миг понимаешь что вроде мы бренны,
Но все же мы есть, значит нам повезло!