Луна и окна

Луна и окна
Луна отражение солнца,
А окна жизни людей.
Что светит нам из оконца,
И делает ночь светлей?
 
Мы сами рождаем тени.
Какие? Зависит от нас
И то что мы захотели,
Мир возвращает нам.
 
Мы сами рисуем звезды,
И что зачарует нам взгляд,
Киркоров вместе Лолитой
Или звезда Пегас?
 
Давайте делиться светом
Живых настоящих глаз,
Не гримом софитом размытым,
А искрой рождённой в нас.
 
Пускай она очень робка,
Но все же она своя!
Она не так нет одинока,
Пока для неё есть семья!