Про обманутых дольщиков

Доили дольщиков всем миром:
Юрист, застройщик и глава
Района, тихо правит пиром,
И молвит нужные слова.
 
И скромно пишет разрешенья,
Строчит отписки на станке,
А вот общественное мненье
Почит в обозе на сукне.
 
Вот мило деньги попили,
Кому банкротство и дома,
Другим задравно в телек пели,
А в доме их растёт трава.
 
Делили дольщиков всем миром,
Застройщик, мэрия, глава
И дали им салфетки с пира,
Ну а пока ... трава... слова...