утоляю голод

я твоя чашка кофе
с утра, до обеда, до ночи
люблю и в анфас и в профиль
что б каждый вечер порочен
 
я твой помятый галстук
который давно не носишь
увидев меня испугался
но взгляд все равно не отводишь
 
я твоя чашка кофе
с тобой и в жару и в холод
толкаю тебя к катастрофе
и утоляю твой дикий голод