Песня менеджера по продажам (мотив гр. Машина Времени)

Мы клиентам весь день звонили, истоптали торговый зал,
Продавали шпалы и мыло, выполняя квартальный план.
Все отмазки мы знаем точно и нам нужен один ответ:
«Счет оплачен! Доставка срочно!» И для нас слова «Нет!» нет!
«Счет оплачен! Доставка срочно!» И для нас слова «Нет!» нет!
 
Мы все знаем про возраженья, как до босса клиента дойти,
Как развеять его сомненья и с контрактом готовым уйти.
Нас отказом не остановишь, это нам вместо слова «Привет».
Мы вернемся! Мы снова с вами! Ведь для нас слова «Нет» нет!
Мы вернемся! Мы снова с вами! Ведь для нас слова «Нет» нет!
 
Мы лицо и завода, и фирмы, и компании страховой,
Без торговли все заболеет, и останется крикнуть «Ой»!
Мы ведь целей своих добьемся, мы хотим дать один совет,
Что помочь нам дешевле выйдет, ведь не знаем мы слова «Нет»!
Что помочь нам дешевле выйдет, ведь не знаем мы слова «Нет»!
 
В жизни каждый чуть-чуть торговец, продавая соседу щенка,
А что делать, когда деньгами измеряется ценность векА.
И пусть будет сегодня в бокалах далеко не простая вода
Опрокинем, еще добавим, дружно скажем Успеху «Да»!
Опрокинем, еще добавим, дружно скажем Успеху «Да»!