Как много мы метаемся, не зная...

Как много мы метаемся, не зная,
Что в этой жизни есть тот человек,
Которого искать весь этот век,
Ты будешь, своих дум не оставляя!
Его когда-то вынули с души,
И отпустили, ветром погоняя,
И ходит он! Но сам того не зная,
Так как и ты метается в глуши.
Но есть ЛЮБОВЬ, она магнит извечный.
Лишь ей возможно в этой жизни всё!
На зов ЛЮБВИ он встретит лишь ЕЁ!!
ЕМУ - ОНА подарок бесконечный!!!