А вы видели, как молча плачут глаза...

А вы видели, как молча плачут глаза?
Ни единого звука, лишь капли на грудь,
Как страдая, истерзана телом душа
И от боли всей грудью боишься вздохнуть.
 
А вы знаете, как можно молча кричать?
Чтобы выпустить боль, что рвёт изнутри,
Этот крик нескончаем, его лишь начать,
Он ведь так одинок, как в ночи фонари.
 
И бороться с собой, вроде нет уже сил,
Восприятия плен – он покрепче оков,
Все порывы души ты уже отпустил,
И они взмыли вверх из тебя высоко.
 
И так пусто внутри, аж до свиста в ушах,
Нет желания быть, нет желания дышать,
Лишь остатки себя, с силой стиснуть в руках,
И до капли в бездонную вечность отдать…