Я ВИЖУ НЕБО В НЁМ ДУША

Я вижу небо, в нём душа,
Цветы поют, поёт луна,
Щебечет песню соловей,
На радость миру в счастье дней,
Дорога- длинная судьба,
Течет в проталинах меня,
И я иду промокший дог,
Я как собака в сердце бог,
И чувства нежатся во мне,
Налью себе я свет огней
И разгорится синева,
Нежнее нежного она,
Нежнее утра и земли,
Я вижу как летят орлы…
***