Обычная история.

Они встретились слишком рано.
Юных лет вселенский дурман.
Да и времени было мало -
у них разные города.
-
Но, когда двое на вокзале,
наконец то глазами встречались,
то вокзал гудел поездами
так, что стекла вокруг дребезжали.
-
Они впитывали друг друга,
проживая свои минуты.
Точно знали, что вскоре разлука
на года станет их приютом.
-
Она долго ещё не забудет,
как рука коснулась руки...
Не однажды в уме прокрутит
его нежные поцелуи.
-
Год за годом время летело.
Много нового, больше забот.
Её сердце чувства лелеяло,
вспоминая о нем каждый год!
-
Поезда вновь гудели, но слёзно,
когда свиделись снова они.
Потому что встретились поздно,
утаив слова о любви...
----------------------------------------------------—
25.01.2015