С тобой печали утихают.

С тобой печали утихают.
И разрастается покой.
И все тревоги, что ломают -
сходят на ноль!
 
В твоих руках дюжая крепость -
я ощущаю ее мощь,
и, взяв тебя за руку - слепо
пройду сквозь дождь!
 
Сквозь бури, вьюгу и туманы,
навстречу солнцу и теплу -
проследую...и рядом встану!
Прижмусь к плечу...
 
В твоих глазах - добро и ласка,
что согревают мой озноб.
И взгляд, как пламенная искра,
тепла поток!
 
В тебе уют, мною желанный,
я слышу его аромат!
И я вдыхать не перестану -
я наркоман!
 
В тебе приятная услада,
моей нескладной жизни - клад!
Ты - счастье и мои глаза - да
не смолчат!
 
10.11.2018