Любовь зла

Однажды летнею порой 
В краю за морем 
Влюбился парень молодой 
Себе на горе. 
 
Он папуаску полюбил. 
Был повод веским - 
Хотя не папуасофил, 
Но больше не с кем... 
 
Совсем ни в чём была она, 
Как после бани. 
Подумал паренёк: "Хана! 
Похоже, ранен!" 
 
Когда гол супротивный пол, 
Не ходят кругом. 
И без прелюдий перешёл 
Парнишка к фугам... 
 
Часов так десять фуговал, 
Как заведенный. 
Под утро кончился запал. 
Уснул влюблённый... 
 
 
Проснулся на костре чудак 
Безвольной тушей... 
У каннибалов вечно так: 
Влюбился - скушай...