Как трудно.....

Как трудно.....
Как трудно смеяться,когда не смешно.
И рвать животы свои,всем на показ.
Смеяться над грустным....так это ж грешно.
Но кто-то же делает это для нас....
Как трудно быть прАвым,когда виноват.
Придумать отмазки не так уж легко.
И злость закипает буквально в сто крат,
И дышишь не ровно ты,а глубоко.
Как трудно любимым быть,коль не любим.
Приходится чувства вот эти играть.
И как бы при этом, нам божий режим,
Как впрочем диету свою, соблюдать.
Я думаю,это всё очень грешно.
И вас убедить постараюсь сейчас.
Как трудно смеяться,когда не смешно....
Попробовать должен тут каждый из нас.