Чаровница и проказница.

Чаровница и проказница.

Аудиозапись

"Чаровница и проказница
Скольких ты свела с ума?
Успокоится бы надобно,
А ты, нет вся из себя.
 
Глазки бегают игривые
Красотой своей маня.
Бусы алые одела ты
Так сверкают, что слепит глаза.
 
"Чаровница ты проказница
Ты, свела меня сума.
Сколько нервов перепортил я,
Знает только матушка моя.
 
Что ты делаешь?!
Одумайся!
Для тебя я всё отдам.
Только душу не тревожь ты мне
И не строй ты глазки мужикам.