..... Прогулка по Парижу .....

..... Прогулка по Парижу .....
1. Париж, прогулка , листопад, каштаны , Сена , башня . . .
2. Зрелый,волшебный,дивный,мечтательный,романтичный,влюблённый .
3. Кружить ,гореть, венчать, танцевать , повторять, ждать...
 
Ах, эта осень голову вскружила.
Иду гуляю по Парижу я.
Осенний листопад на голову ложится,
Такая неописуемая красота.
 
Каштаны в парке вереницей вьются.
Мелькает Сена меж осенней красоты.
Я вновь в Париже и на башне часовой бой раздаётся
Встречай, Париж меня!
 
От красоты волшебной, дивной слегка голову вскружило.
Я словно в вальсе музыки и танца нахожусь.
Иду и напеваю всё знакомые слова из песни.
Вокруг влюблённых много я с ними радуюсь.
 
Целуются они при людно.
Воркуют словно голубки,
Как будто ничего не замечают, ведь они влюблены.
Всё романтично.
 
Венчает красотой Париж и дарит им любовь.
О, боже Се ля ви!
Так хочется вернуться в молодость и сердце распухнуть
Ждать, любить, гореть, страдать и жизнь свою всё время повторять.