Возможно о любви.

Возможно о любви.
Нет ни чувств, ни эмоций
В душе пустота
Нет ни ярости, ни злости
Проходят года
Что случилось со мной
Где мои ориентиры
Куда делась любовь?
Где взялись черные дыры?
Нет страсти, есть ревность
Нет драмы, есть гневность
Нет азарта, есть ажитация
Это не любовь, это гравитация.
 
Я никогда тебе не буду говорить:
«Люблю тебя всегда и навсегда».
Привычки мало, нужно полюбить
Но любви нету, тут беда.