И ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ СНИТСЯ

И ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ СНИТСЯ
Когда это будет и где
Начертано памятью рода.
Жар-Птица крылом по воде
Напишет заветное что-то.
 
По пёрышкам лёгкая грусть.
В объятия манят глубины,
Неведомый ранее вкус,
Немного шальной и невинный.
 
Отравлена сладостью кровь
И что-то невнятное снится:
Несёт мою душу любовь
На крыльях диковинной птицы.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112007914