Любовь

Скажи, ты любишь? Да, люблю
А чем заплатишь? Всем чем скажешь.
А если жизнь я запрошу? Бери её,
Она не значит она пустышка без любви.
А в Ад спуститься ты готов?
А что мне Ад, и страха нету
Здесь без любви творится Ад
Жить без любви и смысл потерян.
Ты веришь в это? Верю я,
Ты сам сказал любовь лишь в мире
Для сердца каждого свеча
Чтоб мы её не затушили.
Так что же делать мне с тобой?
Любовь дать просто не возможно
Ищи её она, с тобой
Но только очень осторожно.
Мой ангел, можно попрошу
Ты за меня замолвь словечко
Ведь я давно уже люблю
И знаю что это навечно.