Бесценный клад

Желаю всем найти бесценный клад:
Ни золото, ни серебро, а друга.
Того,кто поддержать вас будет рад
И в день печали, и в часы недуга.
 
Который вам не будет врать в глаза,
И глупостью вас утомлять неимоверной.
А если вдруг из глаз его покатится слеза,
То, чтоб была она не лицемерной.
 
Такого друга я желаю вам, друзья,
Чтоб мудростью своей мог поделиться.
Хочу такой клад отыскать и я,
И верю,что мечта осуществится!