А помнишь?..

А помнишь?..
А помнишь как дружили мы?
С тобой гуляли, целовались.
И были мы друг в друга влюблены
Но так случилось,что на время всё ж расстались.
 
Пришлось уехать,поступил учиться.
Ну а когда вернулся, ясно было
Случилось то,что и могло случится,
С ребятами другими ты дружила.
 
И не могли представить,что за нас
Давно всё, милая,решили.
Ту встречу,что я помню,как сейчас
Устроить небеса нам поспешили.
 
Ты шла по тропке босиком,
Такое,думал,лишь в кино бывает.
Я находился в состоянье том,
Когда от счастья сердце замирает.
 
Остановил,волнуясь я велосипед,
Ко мне ты улыбаясь приближалась.
Уже прошло так много лет,
Как ты со мной,любовь моя, осталась.
 
А в памяти моей с тех пор всегда
Тот лес,тропинка та,и озеро лесное
И светлых твоих прядей красота,
И ситцевое платьице простое.