Я закрываю свою душу на замок..

Я закрываю свою душу на замок..
Я закрываю свою душу на замок,
Достаточно она была открытой.
Чтобы никто плевать в неё не смог
Со злобой явной, не прикрытой.
 
С глаз моих спала,наконец -то, пелена.
Лицо реальное я многих увидала.
Хамелеоны! Вами я по горлышко сыта!
Нет. В этой жизни не найти мне идеала!