Мы разделяемся...

Мы разделяемся на классы,
А раньше лишь сливались,
Внутри великой нашей массы
Душой мы разорвались.
Одни ещё в надежду верят,
Другие не в кого,
А за глаза богатство делят
И в этом суть всего...
Удобно в тёплом быть сортире,
На мягком славно спать,
В удобствах душу утопили,
Теперь хоть плачь - не плачь...