Мы плыли по течению...

Мы плыли по течению
Во власти бурных сцен,
Но страсти к сожалению
Хватило лишь на день.
И хорошо, что встреча
Расталась в берегах,
Любовь она навечно,
А эта просто так...
Но часто речки с нами
Извилисто играют,
А люди с берегами
До крайности страдают...