Где тот человек?

Если то всё молоко
Было бы сейчас,
Мы смогли бы в нём легко
Утонуть сейчас.
Столько ведь воды нельзя
Было лить тогда,
А сейчас одна вода,
Жаль, без молока...
Где тот наш молоковоз
Беленький, как снег,
Где тот наш былой колхоз,
Где тот человек?..
А сегодня все в крестах
Вдруг запутались в деньгах...
Верит в чудо президент,
А его всё нет и нет...