Тань, go!

Тань, go!

Аудиозапись

Мы погружались в танго -
мир терактов.
Твой фрак был строг,
в противовес желанью.
Держала спину
и считала такты.
Твои глаза любовью
Угрожали.
 
Ты наступал.
Мой мозг дрожал истомой.
Твой резкий выпад.
Наклон.
Качнулись свечи.
Какая сладость -
быть тобой ведомой!
Прогиб. Волна.
Ты надо мною вечность.
 
Увлёк ты в дикость!
Дерзко! Ну и ладно!
Я - в подчинении.
Пьянят твои манеры.
Конвульсий ритмика.
И плиткой шоколада -
я плавлюсь.
В нирване "парфюмера"...