У каждого свое мерило...

У каждого свое мерило...
Плывущие в лазури тучи...
Метеорита "борозда"...
Заблудший в тюле солнца лучик...
С небес далекая звезда...
 
Ажурный иней на рябине...
Огонь в домашнем очаге...
Квадрат бездушный на картине...
Спектр красок в радужной дуге...
 
Песнь соловья, "ква" от лягушки...
Кладбищенская тишина...
Ромашки на лесной опушке...
Морская пенная волна...
 
Реалий много и фантазий.
"Путеводитель" - разум наш.
Не терпит Бог однообразий.
Дав человеку чуда блажь.
 
У каждого своё мерило
Земной, небесной красоты.
Один доволен тем, что было.
Другой живет ради мечты...
 
Мир гармоничен на планете.
Прекрасна жизнь, хоть коротка.
Росой умойтесь, на рассвете.
Взлетите птицей в облака...
******************************
Вкус каждого - не прихоть моды.
Разнятся мнения у нас.
Нет фаворитов у природы.
Цените, люди, каждый час.