Человек.

Человек.
Прекрасен, многогранен человек.
Ума палата, золотые руки.
Полеты в космос, повороты рек.
Мыслитель и приверженец науки.
 
Моря и океаны покорил.
Взобрался на высокие вершины.
Китайскую стену и Кремль сложил.
Окутал шар "инета" паутиной.
 
Заслуг у человека масса есть.
Но одолеть "венец" не может вечность.
Живут в нем, к сожаленью, зло и месть.
Но победят добро и человечность...