Нет мне дела до другого ...

Вернули к жизни заоблачные мечты!
Истерзанные мысли в голове -
Ругались меж собою мы:
" Прости!" - говорил один,
Другая -не даю руководить собою!
 
В растерянности Я - живу:
То ли - любить, а то ли - бросить?
И в этой недосказанности -
Смысла нет!!!
Любовь разрушил, а постоянства нет!
 
И трудно расстаться мне с тобой,
А тут ещё дожди - с печалью!
Собирались планету с тобою открыть,
Где только рядышком мы летали,
Но теперь на Тебя мне глаза закрыть?
 
Забыть следы своих сомнений
И будто ничего не произошло?
Спокойно и тихо - читать молитвы
И ждать, и ждать возвращенья твоего,
Не зная времени и года?
Но Я - люблю! ! ! Тобою Я - дышу ! ! !
И нет мне дела до другого!