Конкуренция
Устал от конкуренций,
От всех подстав колбас,
Куда так много специй
Суют дешёвых в нас.
Хочу три сорта только
Копченных и сырых,
Зачем мне вредных столько
Сортов всех дорогих.
От докторской сам доктор
Скончался и не раз,
А сталинское око
Спасало тогда нас.
Сейчас все колокольни
Трезвонят о святом,
Но жаль на русском поле
Пока сплошной дурдом...