Мемфис

Я выбрал блюз
Где дождь
Замерзший падает
У моего стола
Он не похожий
С тысячи других, как мой
 
Я слышал блюз
Тот парень что играл, мечтал
Там было что-то вроде про любовь
Или про жизнь...
Мелодия лилась
Как слезы из его души
 
Теперь со мной
Его размеренный мотив
Что вдохновляет
Новый день
Своими красками сиять
Из под латунных стрел
 
Я выбрал блюз.