Никогда я не была на море...

Никогда я не была на море...
Никогда я не была на море,
Но,ясно слышу шум прибоя,
Волну бегущую на брег,
Закат,который шлёт привет,
 
Крик чаек мне давно знаком,
Но,он не тот,что над волной,
Песок обнимает ноги мне,
Я по нему бегу в волне,
 
Ветер ласкает волосы мои,
В нём запах нежной тишины,
По белому песку иду вперёд,
Волна смеётся,вдаль зовёт,
 
Никогда я не была на море,
Но,точно знаю-море голубое,
Вода солёная на вкус,
Душа полна всех этих чувств...