Осень шлёт прощальные приветы...

Осень шлёт прощальные приветы...
Осень шлёт прощальные приветы...
От горя стала сЕра,холодна,
Уж без неё шепчется мороз с ветрами,
Багрянца нет в лесах,садах,
 
Ивы оголились слёзы в пруд роняя,
Ветвями берёзы прижимаются к стволу,
Дуб вековой стоит в дубраве,
Сорвали ветры и с него листву,
 
Замёрзла осень,от холодов рыдает,
Горько смотреть,на,это всё,
Зима "крупой" вокруг всё засыпает,
А,значит жди морозов и снегов.....