Уходит осень не прощаясь...

Уходит осень не прощаясь...
Осень уходит не прощаясь...
Зима заметает все следы,
Уже не видно листьев из-под снега,
И день гостит так мало, в ночь спешит,
 
Ночь,как будто посветлела...
То,снег припорошил её виски,
Вокруг светло,земля заснула,
Пробуждение придёт к весне....