Луна летит, ныряя в тучи,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Луна летит, ныряя в тучи,
с изнанки высветив подбой,
и ветер шумный и могучий
их клочья месит меж собой
и перемешивает страшно
ветвей со рвущейся листвой
разлапость – с потаённой жаждой
очеловечить ужас свой…
 
02.05.2012,
ночь, буря.
 
* * *